Olio Extravergine di Oliva - formato lattina 1 litro

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VARIETA' Olio ottenuto da olive da noi selezionate: Frantoio Leccino, Raggiola, Raggia e Moraiolo.

ZONA DI PRODUZIONE Colline della provincia di Pesaro e Urbino ( vedi terrtorio... ).

EPOCA DI PRODUZIONE Metà Ottobre e Novembre.

MODALITA' DI SPREMITURA A freddo con impianto continuo ( vedi impianto frantoio... ).


CARATTERISTICHE e PROPRIETA' 

  • Valutazione olfattiva diretta e/o retronasale: Olio fruttato medio, verde, con netto sentore di mandorla, pomodoro, carciofo e erba.
  • Valutazione gustativa-tattile: Amaro medio e piccante medio. Olio equilibrato.


CONSIGLI D'USO Il miglior utilizzo, a tavola e in cucina è a crudo. Per condire insalate, bruschette, su zuppe di verdure, sui legumi. In cottura per arrosti, umidi, stufati o per fritture raffinate, ma anche sulla carne rossa alla griglia.


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